Küchenplan

17.09.18 – 23.09.18

Montag:

Mittags:    Grünkernbolognese (a,i), Nudeln (a), Salat, Schokoladencreme (g)
Abends:     Pizzabrötchen (a,g,j,1,2,3)

Dienstag:

Mittags:    Jägerschnitzel(a,c,f,g,i), Salzkartoffeln , Leipziger Allerlei (g), Vanillecreme (g)
Abends:     Schupfnudeln (a,c)

Mittwoch:

Mittags:    Hähnchengyros (f), Reis, Salat, Domino (a,f,g,1)
Abends:     Ofensuppe (g)

Donnerstag:

Mittags:    Frikadellen (a,c,g,j), Wedges  mit Zigeunersoße(a), Salat , Quarkspeise mit  Pfirsichen (g)
Abends:     Reibeplätzchen mit Apfelmus (a,c,g,3)

Freitag:

Mittags:
Abends:     Kartoffelauflauf (a,g,1)

Samstag:

Mittags:    Hähnchenschnitzel (a), Reis mit Currysoße (g), Salat, Rote Grütze mit Vanillesoße (g)
Abends:     Tortellini (a,g)

Sonntag:

Mittags:    Rindergulasch , Salzkartoffeln, Rotkohl (g), Sahnecreme (g)

 

Salat generell: a,c,j,l,3,6,10

Kennzeichnungen

Zusatzstoffe
Farbstoff - 1
Konservierungsstoff - 2
Antioxidationsmittel - 3
Geschmacksverstärker - 4
Geschwefelt - 5
Geschwärzt - 6
 
Gewachst - 7
Phosphat - 8
Süßungsmittel - 9
Chininhaltig - 14
Verdickungsmittel - 16
Koffeinhaltig - 18