Küchenplan
Montag:
Mittags:
Abends:
Dienstag:
Mittags:
Abends:
Mittwoch:
Mittags:
Abends:
Donnerstag:
Mittags:
Abends:
Freitag:
Mittags:
Abends:
Samstag:
Mittags:
Abends:
Sonntag:
Mittags:
Salat generell: a,c,j,l,3,6,10
Manchmal kann es zu Änderungen des Menüplans kommen

Kennzeichnungen
Zusatzstoffe
Farbstoff - 1
Konservierungsstoff - 2
Antioxidationsmittel - 3
Geschmacksverstärker - 4
Geschwefelt - 5
Geschwärzt - 6
Farbstoff - 1
Konservierungsstoff - 2
Antioxidationsmittel - 3
Geschmacksverstärker - 4
Geschwefelt - 5
Geschwärzt - 6
Gewachst - 7
Phosphat - 8
Süßungsmittel - 9
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel - 10
Chininhaltig - 14
Verdickungsmittel - 16
Phosphat - 8
Süßungsmittel - 9
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel - 10
Chininhaltig - 14
Verdickungsmittel - 16
Koffeinhaltig - 18
Allergene
Glutenhaltiges Getreide - a
Krustentiere - b
Eier - c
Fisch - d
Erdnüsse - e
Soja - f
Glutenhaltiges Getreide - a
Krustentiere - b
Eier - c
Fisch - d
Erdnüsse - e
Soja - f
Milch - g
Schalenfrüchte - h
Sellerie - i
Senf - j
Sesam - k
Schwefeldioxid + Sulfite - l
Schalenfrüchte - h
Sellerie - i
Senf - j
Sesam - k
Schwefeldioxid + Sulfite - l
Lupinen - m
Weichtiere - n
Weichtiere - n