Küchenplan

09.03.20 – 15.03.20

09.03.20 – 15.03.20

Montag:

Mittags: Kasseler-Röstiauflauf (g,i,2,9), Vegi: Rosenkohlauflauf (g), Salat, Grießcreme (g) mit Pflaumen

Abends:   Bratkartoffeln 

Dienstag: 

Mittags:  Gefüllte Paprika, Nudeln (awe), Tomatensoße (g), Salat, Walnusscreme (g,hwa)

Abends: Pizza  (awe,g,1)

Mittwoch:

Mittags: Gyros, Vegi: Sojagyros (e), Reis, Salat, Quarkspeise (g) mit Pfirsichspalten

Abends: Kaiserschmarrn (awe,c,g)

Donnerstag:

Mittags: Frikadelle (awe,c,g,i), Vegi: Blumenkohlbrätling (c,g), Wedges (awe),  Salat, Schokoladencreme (g)

Abends: Hot Dog (awe,c,f,i,j,k,1,3,4,8)

Freitag:     

Mittags:  Schlemmerfilet (awe,g), Schmorkartoffeln, Salat, Sahnecreme (g)

Abends:   Pizzabrötchen (awe,g,1)

Samstag:

Mittags: Fleischbällchen (awe,c,j), Vegi: Falafel (awe), Nudeln (awe), Salat, Nougatcreme (f,g,hha)

Abends: Pommes 

Sonntag:

Mittags: Schweinebraten , Vegi: Sellerieschnitzel (awe,c) , Salzkartoffeln, Blumenkohl (g), Erdbeerquark (g)

Salat generell: a,c,j,l,3,6,10

Manchmal kann es zu Änderungen des Menüplans kommen

Kennzeichnungen