Küchenplan

17.06.19 – 23.06.19

Montag:

Mittags:  Putencurrypfanne, Reis, Salat, Quarkspeise mit Heidelbeeren (g)

Abends:    Lasagne (a,c,g,1)

Dienstag: 

Mittags:  Schnitzel mit Champignonrahmsoße (a,c,f,g,8), Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren (g), Domino (a,f,g,1)
Abends:    Wedges (a)

Mittwoch:

Mittags:  Gemüsesoße , Nudeln (a), Salat, Wassermelone

Abends:    Kaiserschmarrn (a,c,g)

Donnerstag:

Mittags:   Züricher Geschnetzeltes (g), Spätzle (a,g), Salat, Vanillecreme (g)
Abends:     Ravioli (a,g)

Freitag:     

Mittags:    Seelachsfilet in Kartoffelpanade, Salzkartoffeln mit Senfsoße (g,j), Salat, Schokoladencreme (g)

Abends:    Gratin (g,1)

Samstag:

Mittags:   Bolognese, Nudeln (a),  Salat, Joghurtcreme (g)

Abends:     Bockwurst (g,i,j,1,3,4,8)

Sonntag:

Mittags:   Hähnchenschnitzel (a), Kroketten (g), Salat, Milchreis (g)

Salat generell: a,c,j,l,3,6,10

Kennzeichnungen