Küchenplan

16.Juli – 22. Juli 2018

Montag:

Mittags:    Rindergeschnetzeltes Stroganoff  (g ,j,9),Spätzle (a,c,g) , Salat, Vanillecreme (g)
Abends:     Pizzabrötchen (a,g,j,1,2,3)

Dienstag:

Mittags:    Bratwurst , Kartoffelpüree (g,1,3) , Möhren (g), Wassermelone
Abends:     Tortillaauflauf (g,1)

Mittwoch:

Mittags:    Hähnchen in Tomate, Nudeln (g) ,Salat, Quarkspeise (g)
Abends:     Eierpfannkuchen (a,c,g)

Donnerstag:

Mittags:    Dinkelfrikadelle (a,c,g), Reis , Käsesoße (g,1), Salat, Cornetto (a,g,f,k,1)
Abends:     

Freitag:

Mittags:                   Das Team der Jugendburg wünscht schöne Urlaubstage

Abends:

Samstag:

Mittags:
Abends:

Sonntag:

Mittags:

 

Salat generell: a,c,j,l,3,6,10

Kennzeichnungen

Zusatzstoffe
Farbstoff - 1
Konservierungsstoff - 2
Antioxidationsmittel - 3
Geschmacksverstärker - 4
Geschwefelt - 5
Geschwärzt - 6
 
Gewachst - 7
Phosphat - 8
Süßungsmittel - 9
Chininhaltig - 14
Verdickungsmittel - 16
Koffeinhaltig - 18