Küchenplan

20.05.19 – 26.05.19

Montag:

Mittags:   Currywurst (i,j,1,8), Pommes, Salat, Heidelbeerdickmilch (g)

Abends:     Nudelpfanne (a,c,g,1)

Dienstag: 

Mittags:  Spaghetti Bolognese (a), Salat, Schokoladencreme (g)
Abends:    Eierpfannkuchen (a,c,g)

Mittwoch:

Mittags:  Getreidebrätling(a,c,g), Reis mit Käsesoße (g,1), Salat, Quarkspeise (g)

Abends:    Wedgesauflauf (a,g,1)

Donnerstag:

Mittags:   Hähnchen in Tomate, Nudeln (a), Salat, Sahnecreme (g)
Abends:     Chili con carne

Freitag:     

Mittags:    Fischfilet in Kartoffelpanade, Salzkartoffeln, Senfsoße (g,j), Salat, Kirschgelee mit Vanillesoße (g,1)

Abends:     Rührei (c,g,í)

Samstag:

Mittags:   Geschnetzeltes (g), Spätzle (a,c,g) Salat, Milchreis (g)

Abends:     Reibeplätzchen mit Apfelmus (a,c,1)

Sonntag:

Mittags:   Rinderroulade (j,1,9),Salzkartoffeln , Kaisergemüse(g), Erdbeerspeise(g)

Salat generell: a,c,j,l,3,6,10

Kennzeichnungen