Küchenplan

19.08.19 – 25.08.19

Montag:

Mittags:  Italienische Gemüsesoße, Nudeln (a), Salat,  Milchreis (g)

Abends:    Auflauf (a,g,1,2,3)

Dienstag: 

Mittags:  Bratwurst, Kartoffelpüree(g,1,3) mit Röstzwiebeln (a), Erbsen und Möhren (g), Dickmilch mit Heidelbeeren (g)
Abends:    Gratin (g,1)

Mittwoch:

Mittags:  Geschnetzeltes, Spätzle (a,c,g), Salat, Schokoladencreme(g)

Abends:    Chili con carne

Donnerstag:

Mittags:   Hähnchenschnitzel (a), Reis mit Currysoße (g), Salat, Sahnecreme (g)
Abends:     Spinat-Möhrenlasagne (a,c,g,1)

Freitag:     

Mittags:   Seelachsfilet, Bratkartoffeln, Salat, Joghurtcreme (g)

Abends:    Wedges (a)

Samstag:

Mittags:   Fleischbällchen (a,c) in Tomatensoße (g), Nudeln (a),  Salat, Vanillecreme (g)

Abends:     Gyros-Röstiauflauf (g)

Sonntag:

Mittags:  Schweinebraten, Salzkartoffeln, Blumenkohl (g), Domino (a,f,g,1)

Salat generell: a,c,j,l,3,6,10

Kennzeichnungen