Küchenplan

11.03.2019 – 17.03.2019

Montag:

Mittags:   Chili con Carne (a,g), Reis, Salat, Heidelbeerquarkspeise (g)

Abends:     Wedges (a)

Dienstag: 

Mittags:   Hähnchenschnitzel (a), Kroketten(g), Salat, Schokoladencreme (g)
Abends:     Mienudelpfanne (f)

Mittwoch:

Mittags:    Schweinebraten (j), Salzkartoffeln, Blumenkohl (g),  Vanillecreme(g)
Abends:     Rührei( (c,g,i)

Donnerstag:

Mittags:    Fleischbällchen in Tomatensoße (a,c,g) , Nudeln (a), Salat, Pfirsichcreme (g)
Abends:    Bockwurst (g,i,j,1,3,4,8)

Freitag:     

Mittags:    Seelachsfilet, Pommes(g,1,3), Salat, Götterspeise (g)

Abends:     Kaiserschmarrn(a,c,g)

Samstag:

Mittags:   Kasseler überbacken(g,i,2,9), Salat, Milchreis (g)

Abends:    Schupfnudeln(a,c,g,)

Sonntag:

Mittags:   Rinderroulade (j,1,9), Salzkartoffeln, Rosenkohl (g),  Nussnougatcreme (f,g,h)

Salat generell: a,c,j,l,3,6,10

Kennzeichnungen