Küchenplan

21.01.2019 – 27.01.2019

Montag:

Mittags:    Rindergulasch (j), Kartoffelknödel, Apfelrotkohl (g) , Vanillecreme (g)
Abends:     Mie-Nudelpfanne  (a,f)

Mittags:    Hähnchenkeule, Reis , Currysoße (g) Salat, Quarkspeise mit Erdbeeren (g)
Abends:     Kartoffel-Tomaten-Pizza (c,g,1)

Mittwoch:

Mittags:    Getreidebrätling (a,c,g,1), Kartoffelpüree (g,1,3), Leipziger Allerlei (g), Schokoladencreme (g)
Abends:     Döner (a,g,j,k)

Donnerstag:

Mittags:    Kasseler überbacken (g,i,2,9), Salat, Götterspeise mit Vanillesoße(g)
Abends:     Reibeplätzchen (a,c,g,3)

Freitag:     

Mittags:    Seelachsfilet delight, Salzkartoffeln, Remoulade (a,c,g,j,1,3,5,9,10), Salat, Joghurtcreme (g)

Abends:     Spinat-Möhren-Lasagne (a,c,g,1)

Samstag:

Mittags:    Zigeunerschnitzel (a,c,f,g,8), Kroketten (g), Salat, Milchreis (g)
Abends:     Tortellini (g,1)

Sonntag:

Mittags:   Rinderbraten (j), Salzkartoffeln , Rosenkohl (g), Rote Grütze (g)

Salat generell: a,c,j,l,3,6,10

Kennzeichnungen