Küchenplan

17.02.20 – 23.02.20

Montag:

Mittags: Gemüsesoße, Nudeln (awe), Salat, Schokoladencreme (g)

Abends:   Reibeplätzchen (aha,c,3) mit Apfelmus (3)

Dienstag: 

Mittags: Fleischspieße, Vegi: Gemüsespieß, Kartoffelkroketten (g), Salat, Quarkspeise (g) mit Erdbeeren

Abends:  Taccoauflauf (g,1)

Mittwoch:

Mittags:  Putenchinapfanne , Vegi: Sojapfanne (f), Reis, Salat, Vanillecreme (g)

Abends:   Käsespätzle (awe,g,1)

Donnerstag:

Mittags: Bratwurst, Vegi: Bratwurst (awe,c), Kartoffelpüree (g) mit Röstzwiebeln (awe), Erbsen und Möhren (g), Milchreis (g)

Abends:   Couscousgemüsepfanne (awe,g)

Freitag:     

Mittags: Eieromelett (c,g) mit Champignons, Bratkartoffeln, Salat, Eishörnchen (awe,g,1)

Abends:   Schmorkartoffeln mit Kräuterdip (g)

Samstag:

Mittags: Bolognese, Vegi: Grünkernbolognese (adi),  Nudeln (awe), Salat, Vanillequark (g)

Abends: Rührei (c,g,i)

Sonntag:

Mittags: Schweineschnitzel (awe,c,f,g,8), Vegi: Kohlrabischnitzel (awe,c)) , Salzkartoffeln mit Rahmsoße (g), Leipziger Allerlei (g)  Karamellcreme (g)

Salat generell: a,c,j,l,3,6,10

Manchmal kann es zu Änderungen des Menüplans kommen

Kennzeichnungen