Küchenplan

13.01.2020 – 19.01.2020

Montag:

Mittags: Kasseler (i,2,9), Vegi: Sellerieschnitzel (awe,c) mit Kräutersoße (g), Kartoffelknödel, Sauerkraut (g), Vanillecreme (g)

Abends:   Reispfanne (g)

Dienstag: 

Mittags: Fleischspieß, Vegi: Gemüsespieß, Schaschliksoße, Reis, Salat,  Waldmeistergelee (1) mit Sahnesoße (g)

Abends:    Döner (awe,age,f,g,j,k,n)

Mittwoch:

Mittags:  Bolognese ,  Vegi: Grünkernbolognese(adi),  Nudeln(awe), Salat,  Quarkspeise (g) mit Erdbeeren

Abends:   Eierpfannkuchen (awe,c,g)

Donnerstag:

Mittags: Currywurst (i,j,1,8,18), Vegi:  Currywurst (awe,c,18), Pommes,  Salat,  Schokoladencreme (g)

Abends:   Schupfnudeln (awe,c)

Freitag:     

Mittags:  Eieromelette (c,g), Salzkartoffeln, Champignonrahmsoße (g), Salat, Milchreis (g)

Abends:   Schmorkartoffeln mit Kräuterdip (g)

Samstag:

Mittags:   Rindergeschnetzeltes Stroganoff (g,j,2,10) Vegi: Sojagulasch (f,g,j,2,10), Nudeln (awe), Salat, Grießcreme  (g) mit Pfirsichspiegel

Abends:     Gyrossuppe (awe,g), Vegi: Linsensuppe

Sonntag:

Mittags: Schweinebraten mit Mischobst (3,5) , Vegi: Haferflockenbrätling  (aha,c) Salzkartoffeln, Rosenkohl (g), Karamellcreme (g)

Salat generell: a,c,j,l,3,6,10

Manchmal kann es zu Änderungen des Menüplans kommen

Kennzeichnungen