Küchenplan

12.11.18 -18.11.18

Montag:

Mittags:    Hähnchen in Tomate , Nudeln (a) , Salat,  Milchreis mit Zimtzucker(g)
Abends:     Chili con carne

Dienstag:

Mittags:    Schweinegeschnetzeltes , Salzkartoffeln, Salat, Schokoladencreme (g)
Abends:     Schupfnudeln (a,c,g)

Mittwoch:

Mittags:    Dinkelfrikadelle (a,c,g) , Kartoffelpüree (g,1,3), Möhren (g),  Vanillequark (g)
Abends:     Chinapfanne (a,f,j,1)

Donnerstag:

Mittags:    Gyros , Reis , Salat, Waldmeistergelee mit Vanillesoße (g)
Abends:     Hot Dog (a,c,f,i,j,k,1,3,4,8)

Freitag:

Mittags:    Seelachsfilet, Gratin(g), Salat, Heidelbeerjoghurt (g)
Abends:     Rührei (c,g,i)

Samstag:

Mittags:   Rindergulasch (j), Salzkartoffeln, Rotkohl (g) , Sahnecreme  (g)
Abends:     Nudelauflauf(a,c,g,1)

Sonntag:

Mittags:    Schnitzel im Knuspermantel (a), Reis, Currysoße (g), Salat,  Fruchtgrütze (g)

 

Salat generell: a,c,j,l,3,6,10

Kennzeichnungen

Zusatzstoffe
Farbstoff - 1
Konservierungsstoff - 2
Antioxidationsmittel - 3
Geschmacksverstärker - 4
Geschwefelt - 5
Geschwärzt - 6
 
Gewachst - 7
Phosphat - 8
Süßungsmittel - 9
Chininhaltig - 14
Verdickungsmittel - 16
Koffeinhaltig - 18