Küchenplan

18. – 24. Juni 2018

Montag:

Mittags:    Gyros (g,i ), Reis, Salat, Quarkspeise (g)
Abends:     Tortillaauflauf (g,1 )

Dienstag:

Mittags:    Zwiebelsahneschnitzel(a,g,8), Nudeln (a ), Salat, Nougatcreme (g)
Abends:     Ravioli (a,g,1)

Mittwoch:

Mittags:    Currywurst (i,j,1,8,10), Pommes, Salat, Apfelgrütze mit Vanillesoße (g)
Abends:     Mienudelpfanne (a,f,i,j)

Donnerstag:

Mittags:    Haferflockenkäsebratling (a,c,g,1), Pürree (g,1,3), Leipziger Allerlei (g), Eis (a,f,g,1)
Abends:     Abschlussabend

Freitag:

Mittags:    –
Abends:     Pizza (a,g,1)

Samstag:

Mittags:    Hähnchenschnitzel (a), Kroketten (g ), Salat, Domino (a,f,g,1)
Abends:     Lasagne(a,g,i,1,)

Sonntag:

Mittags:    –

 

Salat generell: a,j,c,l,3,6,10

Kennzeichnungen

Zusatzstoffe
Farbstoff - 1
Konservierungsstoff - 2
Antioxidationsmittel - 3
Geschmacksverstärker - 4
Geschwefelt - 5
Geschwärzt - 6
 
Gewachst - 7
Phosphat - 8
Süßungsmittel - 9
Chininhaltig - 14
Verdickungsmittel - 16
Koffeinhaltig - 18