Küchenplan

KW 15

Montag:

Mittag: Grünkernbolognese (a,i), Nudeln, Salat, Schokocreme

Abend: Wedgesauflauf

Dienstag:

Mittag: Schnitzel im Knuspermantel (a), Reis, Erdbeerquark (g)

Abend: Nudeln (a,g) in Schinkensahnesoße (2,3,8)

Mittwoch:

Mittag: Rindergulasch (j), Knödel, Salat, Vanillecreme (g)

Abend: Hot Dogs (a,g,i,j,1,2,3,8)

Donnerstag:

Mittag: Kasslerauflauf (g,2,9), Salatplatte, Erdbeeren mit Vanillecreme (g)

Abend: Mienudeln (a,f,i,j)

Freitag:

Mittag: Seelachsfilet delight, Salatplatte, Bratkartoffeln, Quark (g)

Abend: Gratin (g)

Samstag:

Mittag: Chinapfanne (g,i,j), Salatplatte, Reis, Schokoladencreme (g)

Abend: Lasagne (a,c,g,i)

Sonntag:

Mittag: Jägerschnitzel (a,c,g,i), Salatplatte, Salzkartoffeln, Sahnecreme (g)

Kennzeichnungen

Zusatzstoffe
Farbstoff - 1
Konservierungsstoff - 2
Antioxidationsmittel - 3
Geschmacksverstärker - 4
Geschwefelt - 5
Geschwärzt - 6
 
Gewachst - 7
Phosphat - 8
Süßungsmittel - 9
Chininhaltig - 14
Verdickungsmittel - 16
Koffeinhaltig - 18